Trufas com Amêndoas sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas com amêndoas sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas com amêndoas sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas com Amêndoas sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

101,28kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria. Misture o leite de soja morno, com o café solúvel e o rum. Reserve.

  • 2. Numa tigela, misture com um fouet o creme vegetal, o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas. Coloque o chocolate derretido aos poucos e misture bem. Por último coloque a mistura de leite de soja, café e rum. Deverá ficar uma massa lisa e brilhante. Coloque na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Depois deste período a massa ficará bem firme, dá a impressão de que não será possível fazer bolinhas, mas acredite em mim: dá sim.

  • 4. Pegue pequenas porções com uma colher e faça bolinhas com as mãos, enrole como se fosse um brigadeiro. Não é preciso untar as mãos com creme vegetal (no final começou a grudar um pouco nas mãos, mas mesmo assim não untei).

  • 5. Passe as trufas em cacau em pó ou em farinha de amêndoas. Coloque em forminhas de papel e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações