Trufas com Iogurte
Preparo
24h24
Porções
40
Calorias*
155,93kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.
2. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.
3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
4. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.
5. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
6. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.