Trufas com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

8h16

Porções

28

Calorias*

99,69kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos. Ferva o creme de leite com o mel. Derrame sobre o chocolate picado. Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C). Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas. Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá. Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  • 1. Derreta 190 g de chocolate bem picado em banho-maria ou no microondas, não permitindo que a temperatura do chocolate ultrapasse (50°C). Adicione o restante do chocolate em pedaços maiores, permita que a temperatura volte à (29°C). Banhe as trufas por duas vezes e leve-as à geladeira por 5 minutos. Retire e embrulhe-as.

Comentários

0

0 avaliações