Trufas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Crocantes

Foto: irani alves

Preparo

45 min

Porções

48

Calorias*

104,27kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.

Crocante

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

  • 2. Deixe ferver até dar ponto de fio.

  • 3. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.

  • 4. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.

  • 5. Divida o crocante em duas porções.

  • 6. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.

  • 7. Passe as trufas no restante do crocante.

  • 8. Dica:

  • 9. Consuma em até 4 dias.

  • 10. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.

Comentários

0

0 avaliações