Trufas Crocantes
Preparo
45 min
Porções
48
Calorias*
104,27kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
3. Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
Crocante
1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
2. Deixe ferver até dar ponto de fio.
3. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.
4. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
5. Divida o crocante em duas porções.
6. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
7. Passe as trufas no restante do crocante.
8. Dica:
9. Consuma em até 4 dias.
10. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.