CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

48

Calorias*

104,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.

Crocante

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

  • 2. Deixe ferver até dar ponto de fio.

  • 3. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.

  • 4. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.

  • 5. Divida o crocante em duas porções.

  • 6. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.

  • 7. Passe as trufas no restante do crocante.

  • 8. Dica:

  • 9. Consuma em até 4 dias.

  • 10. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.

Comentários

0

0 avaliações