Trufas de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Avelã

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

24h35

Porções

94

Calorias*

112,69kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.

  • 2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.

  • 3. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.

  • 4. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.

  • 5. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.

  • 6. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Comentários

4

5 avaliações

natalia leandra12/10/2009

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

jane monteiro14/03/2008

Aonde entram as 60 g. de manteiga?