Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
1,040,17kcal
Valor por porção
R$ 10,16
Trufas de bolo
Crocante
Farofa de caju
Recheio trufado crocante
Calda
Trufas de bolo
1. Esfarele o bolo em uma tigela, acrescente a uva passa, o damasco, as cerejas, as nozes, o rum e a calda de cereja.
2. Derreta a uma xícara de chocolate, misture a geleia de damasco e junte na mistura de bolo.
3. derreta o um quilo de chocolate em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite, mexa bem.
4. junte o chocolate derretido com a mistura de bolo e frutas secas. leve para gelar.
5. faca bolinhas e leve para gelar novamente.
6. banhe em chocolate derretido.
Crocante
1. coloque o acucar em uma panela, leve ao fogo ate que derreta e fique dourado.
2. acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina.
3. deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
Farofa de caju
1. bata todos os ingredientes no multiprocessador.
2. recheio trufado crocante
3. derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. leve para gelar.
Calda
1. misture os ingredientes e use para regar o bolo.