Trufas de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

133,85kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter.

  • 2. Transfira para um refratário e leve à geladeira até a massa ficar firme, cerca de 3 horas.

  • 3. Retire o preparo da geladeira e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar).

  • 4. Passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.

Comentários

0

0 avaliações