Trufas de Chocolate ao Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Chocolate ao Leite

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

25h26

Porções

52

Calorias*

102,20kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade (400g) do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.

Comentários

4

2 avaliações

Jaquelaine Sousa20/03/2013

Será possível substituir o conhaque por pinga?

CyberCook20/03/2013

Jaquelaine, boa tarde! Pode sim, e por outras bebidas alcóolicas, como whisky, licores como de laranja, amarula, entre outros...fica a seu gosto! Abraços, Equipe Cyber Cook

Claudia maria de oliveira Oliveira09/10/2012

Adoro trufas.. e essa é bem prática...