Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate branco e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate branco e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

Foto: Marcelo Marques Lebre

Preparo

33 min

Porções

30

Calorias*

105,94kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela grande.

  • 2. Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.

  • 3. Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.

  • 4. Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.

  • 5. Leve à geladeira por algumas horas até firmar.

  • 6. Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.

  • 7. Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.

  • 8. Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.

  • 9. Mantenha na geladeira.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/02/trufas-de-chocolate-branco-e-maracuja.html

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