Trufas de Chocolate com Frutas
Preparo
23 min
Porções
40
Calorias*
118,62kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. para fazer o formato dos doces compre forminhas próprias para trufas
2. Cozinhe o leite condensado com a margarina e coco ate obter um ponto mais consistente.
3. Coloque na geladeira e deixe gelar bem.
4. Enquanto gela o creme você derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas. Deixe endurecer.
5. Depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de doce.
6. Tampe com o chocolate e deixe gelar.
7. Depois de duro desenforme e decore do seu gosto com o próprio chocolate.
8. Se for servir decore o prato com a fruta e o chocolate no recheio.
9. Se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracujá retire a polpa dele e misture com leite condensado e faça o mesmo procedimento do de abacaxi.