Trufas de Chocolate com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Chocolate com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

40

Calorias*

118,62kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. para fazer o formato dos doces compre forminhas próprias para trufas

  • 2. Cozinhe o leite condensado com a margarina e coco ate obter um ponto mais consistente.

  • 3. Coloque na geladeira e deixe gelar bem.

  • 4. Enquanto gela o creme você derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas. Deixe endurecer.

  • 5. Depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de doce.

  • 6. Tampe com o chocolate e deixe gelar.

  • 7. Depois de duro desenforme e decore do seu gosto com o próprio chocolate.

  • 8. Se for servir decore o prato com a fruta e o chocolate no recheio.

  • 9. Se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracujá retire a polpa dele e misture com leite condensado e faça o mesmo procedimento do de abacaxi.

Dicas

Esta receita é do programa da Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações