Trufas de Chocolate com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Chocolate com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

108,88kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Geleia

Trufa

Cobertura

Geleia

  • 1. Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.

  • 2. Reserve.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o chocolate em pó, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).

  • 4. Faça bolinhas e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma.

  • 2. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.

  • 3. à parte, misture o chocolate em pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.

  • 4. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

Comentários

0

0 avaliações