Trufas de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

58

Calorias*

119,28kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.

  • 2. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.

Comentários

4

2 avaliações

zirleide lima08/12/2007

olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado ! parabens

gisele spada08/08/2006

Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!