Trufas de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de gelatina

Foto: Meire Moraes

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

1,256,69kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um

  • 2. pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a

  • 3. levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 4. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à

  • 5. geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,

  • 6. coloque no congelador).

  • 7. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate

  • 8. meio-amargo e deixe amornar.

  • 9. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou

  • 10. congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates

  • 11. derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe

  • 12. sobre

  • 13. cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações