Trufas de gelatina
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
1,256,69kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
2. pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
3. levantar fervura. Desligue o fogo.
4. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
5. geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
6. coloque no congelador).
7. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
8. meio-amargo e deixe amornar.
9. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
10. congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
11. derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
12. sobre
13. cacau em pó.