Trufas de Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Gelatina de Morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h45

Porções

35

Calorias*

172,57kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.

  • 2. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.

  • 3. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.

  • 4. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.

  • 5. .

Comentários

0

0 avaliações