Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
255,39kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Trufa branca
Trufa preta
Trufa branca
1. Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme homogêneo e depois acrescente o xarope de glucose.
2. Misture bem.
3. Acrescente o licor e a essência e torne a mexer.
4. Leve para geladeira em pote fechado por no mínimo 6 horas.
5. Modele as trufas e banhe no chocolate fracionado branco já derretido e quase frio.
6. Coloque para secar sobre papel manteiga.
7. Rendimento aproximado de 25 unidades.
Trufa preta
1. Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite. Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose.
2. Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.
3. Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó.
4. Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.
Maria Helena dos Santos27/08/2017
Maaaaravilhoooooso!!!!!!!