Trufas de Limão e Maracujá
Preparo
12h10
Porções
40
Calorias*
129,53kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Trufa de limão
Trufa de limão
1. Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
2. A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
3. Mexa a cada ingrediente adicionado
4. Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
5. A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
6. Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
7. Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
8. Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
9. Deixe secar
Ane Costa 28/03/2013
o creme de leite não vai coalhar se eu colocar suco de limão?