Trufas de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

32

Calorias*

85,51kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.

Comentários

3

6 avaliações

Ana Paula Franco Melo Guerra17/01/2013

Fiz a receita exatamente como manda e não deu ponto para enrolar, acho que faltou chocolate...

Cintia Chinelli17/01/2013

Pouca quantidade de chocolate branco, que é mais líquido que o ao leite, ainda mais no verão... Sugiro 500 g de chocolat branco p/ 1/2 lata de creme de leite e ainda levar para gelar....

Ricardo nisivoccia17/01/2013

A receita é certa, mas se deve substituir o creme de leite em lata, pois fica a mercê da sensibilidade da pessoa, o ponto de evaporação do soro. Sugiro em caixinha ou o creme fresco com 35% de gordura. Eu acrecentaria uma colher de licor de laranja na mis

odila costa16/07/2011

Amei essa receita, fácil de fazer, pena que acaba logo, pois tenho três comilões em casa. rsrsrs

Brenda Maia12/02/2008

muito boa a receita, gostei muito