Trufas de Morango
Preparo
4h17
Porções
54
Calorias*
106,25kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.
2. Espere o chocolate da casquinha endurecer.
israel12/08/2011
Minha esposa fez domingo ....teve que repetir a receita de trufas de morango