Trufas de Rosas com Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de rosas com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de rosas com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Rosas com Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

40

Calorias*

121,52kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria (num refratário) o chocolate picado pequeno juntamente com o creme de leite. Retire do fogo e adicione o conhaque. Misture bem com uma colher de pau até ficar uma massa quase homogênea. Por último, coloque a essência e misture bem. Leve a massa ao congelador até que fique no ponto de modelar (cerca de 20 minutos). Modele as trufas no tamanho desejado e arrume em cima de uma travessa rasa. Leve novamente ao congelador enquanto derrete o chocolate em banho-maria. Banhe as trufas uma a uma e coloque para secar em cima de papel alumínio. Procure limpar sempre o garfo do banho, para que não caiam resíduos da massa dentro do chocolate (isto fará com que ele endureça e não derreta mais). Passe todas as trufas no chocolate em pó e coloque dentro de forminhas marrom (de papel impermeável). Sirva geladas.

Comentários

5

1 avaliações

Jussara Mantuan Bichoff17/01/2013

Onde achar a essência de rosas para chocolate e qual o nome do fabricante?