Trufas de Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas de Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

34

Calorias*

102,02kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Comentários

4

1 avaliações

Rosa Frankilijonas20/10/2007

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.