Trufas Mescladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas mescladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas mescladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Mescladas

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

50

Calorias*

153,96kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.

  • 2. Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.

  • 3. Adicione o biscoito ao chocolate branco.

  • 4. Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.

  • 5. Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.

  • 6. Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.

  • 7. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).

  • 8. Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.

  • 2. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.

  • 3. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.

  • 4. Polvilhe com o cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações