Trufas Mescladas
Preparo
12h0
Porções
50
Calorias*
153,96kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.
2. Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
3. Adicione o biscoito ao chocolate branco.
4. Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.
5. Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.
6. Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
7. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
8. Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.
Cobertura
1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
2. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
3. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
4. Polvilhe com o cacau em pó.