Trufas Mescladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas mescladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas mescladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Mescladas

Foto: Jose Carlos

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

158,94kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Para banhar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.

  • 2. Adicione o biscoito ao chocolate branco.

  • 3. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.

  • 4. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.

  • 5. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.

  • 6. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).

  • 7. Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.

  • 8. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.

  • 9. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.

  • 10. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.

  • 11. Polvilhe com o cacau em pó.

Dicas

Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.

Comentários

0

0 avaliações