CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufas Mescladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas mescladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas mescladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

158,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Para banhar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.

  • 2. Adicione o biscoito ao chocolate branco.

  • 3. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.

  • 4. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.

  • 5. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.

  • 6. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).

  • 7. Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.

  • 8. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.

  • 9. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.

  • 10. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.

  • 11. Polvilhe com o cacau em pó.

Dicas

Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.

Comentários

0

0 avaliações