Trufas Transparentes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas transparentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas transparentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Transparentes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

108,80kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água junto com o açúcar na panela e mexa bem antes de levar ao fogo (depois não mexa mais para não açucarar a calda).

  • 2. Deixe levantar

  • 3. fervura.

  • 4. Desligue o fogo e adicione o agar agar mexendo rápido até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve para utilizar morno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a glucose até levantar fervura.

  • 2. Junte o pó para sorvete, misture tudo e acrescente o chocolate picado.

  • 3. Coloque no freezer por 1 hora.

  • 4. Retire em colheradas, faça bolinhas, passe no açúcar impalpável e molde o recheio em forminhas de bombom.

  • 5. Unte as forma de trufas com óleo coloque a calda reservada na cavidade da forma até metade, ajeite o recheio e complete com calda.

  • 6. Leve à geladeira e desenforme depois que a calda endurecer.

Dicas

retirada do forum. Enviada por Jane Peneda

Comentários

0

0 avaliações