Truffa Amaretto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truffa amaretto , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truffa amaretto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truffa Amaretto

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

40

Calorias*

56,95kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer.

  • 2. Junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.

  • 3. Acrescente a essência de amêndoas e misture bem.

  • 4. Despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Com o auxílio de uma colher pequena vá pingando a massa em uma assadeira polvilhada com açúcar.

  • 6. Leve a geladeira por 30 minutos.

  • 7. Retire as trufas da geladeira e dê banho no chocolate meio amargo, polvilhe com chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia24/06/2009

CURSO DE CHCOLATES MONTANA RECEITA DE 1989.