Truffa Amaretto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truffa amaretto , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truffa amaretto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
40
Calorias*
56,95kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer.
2. Junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.
3. Acrescente a essência de amêndoas e misture bem.
4. Despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
5. Com o auxílio de uma colher pequena vá pingando a massa em uma assadeira polvilhada com açúcar.
6. Leve a geladeira por 30 minutos.
7. Retire as trufas da geladeira e dê banho no chocolate meio amargo, polvilhe com chocolate em pó.
ivonete vasconcelos de gouveia24/06/2009
CURSO DE CHCOLATES MONTANA RECEITA DE 1989.