Truffa Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truffa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truffa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truffa Tradicional

Foto: adriana de sales cunha

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

139,66kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta todo chocolate em banho maria ou no microondas mexendo a cada minuto até derreter por completo separe metade do chocolate para o receio e a outra metada para a casquinha coloque a metade da casquinha em uma tigela com gelo e agua para esfriar a outra metade coloca-se o conhaque e o creme de leite mexa até ficar brilhoso quando o chocolate ficar em uma temperatura que está mais pra fria do que pra morna retire do gelo com um pincel ou uma colher de café espalhe o chocolatena forminha sem deixarum pedaço que a luz ultrapasse leve a forma ao freezer por dois minutos retire e coloque o recheio até mais ou menos a borda cubra com o chocolate derretido e leve ao freezer até a forma ficar esbranquiçada agora é só retirar e comer.

Comentários

0

0 avaliações