Truffas de Licor de Marula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truffas de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truffas de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
382,69kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Massa
Para cobrir
Massa
1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.
2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.
3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
6. Banhe seguindo o passo a passo.
7. 4 acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.