Trufottone
Receita indicada por Village.
Preparo
40 min
Porções
40
Calorias*
117,24kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
6. Volte à geladeira.
7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
12. Sirva em seguida.