Turdillo - Doce tradicional Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Turdillo - doce tradicional italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Turdillo - doce tradicional italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Turdillo - Doce tradicional Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

40

Calorias*

75,06kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos.

  • 2. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 3. Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.

  • 4. A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).

Calda

  • 1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.

Dicas

Rende aproximadamente 40 bolinhos. Esta é uma receita tradicional italiana (a receita original é um pouco diferente), essa versão é minha depois de muitos acertos e erros. O aspecto desse doce não é dos melhores, mas o sabor é indescritível, "buon appetito"!

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