Turdillo - Doce tradicional Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Turdillo - doce tradicional italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Turdillo - doce tradicional italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
40
Calorias*
75,06kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos.
2. Retirar do fogo e deixar esfriar.
3. Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.
4. A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).
Calda
1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.