Um Doce para Encher os Olhos e a Boca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Um Doce para Encher os Olhos e a Boca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

230,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Brigadeiro de morangos:

Calda básica

Calda de morangos

Brigadeiro de morangos:

  • 1. Em uma panela antiaderente misture o leite condensado com a farinha de trigo.

  • 2. Junte o creme de leite, o leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro levemente encorpado.

  • 4. Junte a gelatina em pó e misture bem.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 6. Bata o brigadeiro frio em batedeira e acrescente delicadamente os ingredientes restantes.

  • 7. Utilize na montagem.

Calda básica

  • 1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por dois minutos.

  • 2. Retire o cravo e a canela e utilize.

  • 3. Montagem:

  • 4. Fatie os bolos e reserve.

  • 5. Em uma taça comece a montagem com uma porção do brigadeiro de morangos, uma camada de fatias de bolo.

  • 6. Regue com uma porção da calda de morangos e aplique uma porção do chantilly de morangos.

  • 7. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 8. Decore a gosto com chantilly e morangos ou pitangas de brigadeiro de morangos.

  • 9. Sirva gelado.

Calda de morangos

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na montagem.

  • 2. Chantilly de morangos:

  • 3. Escorra os morangos e misture delicadamente os ingredientes.

  • 4. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Fatie os bolos e reserve.

  • 3. Em uma taça comece a montagem com uma porção do brigadeiro de morangos, uma camada de fatias de bolo.

  • 4. Regue com uma porção da calda de morangos e aplique uma porção do chantilly de morangos.

  • 5. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

  • 6. Decore a gosto com chantilly e morangos ou pitangas de brigadeiro de morangos.

  • 7. Sirva gelado.

Dicas

Crédito da receita: ABIMA

Comentários

0

0 avaliações