Uma nova torta de chocolate
Preparo
2h56
Porções
10
Calorias*
589,55kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o papel manteiga no fundo da forma já untado com manteiga. Coloque todas as nozes, as amêndoas e a a metade do chocolate no processador e bata até virar uma farinha escura, pulsando a maquina por varias vezes. Reserve. Junte a manteiga com o açucar no processador e bata até que a mistura esteja brilhante como uma pomada. Adicione as gemas uma a uma, assim que estiver pronto, coloque em um bowl a manteiga e a farinha de nozes. Misture com uma colher de pau. Bata as claras até ficarem firmes e misture a massa de manteiga e nozes. Coloque em uma forma , leve rápido para o forno para que não perca o ar. Adicione o resto dos pedaços de chocolate com a mão para que eles derretam e fiquem assim depois que estiver assada. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Para ter certeza qu esteja assado, use um palito.