Umbuzada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Umbuzada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Umbuzada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Umbuzada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

47,77kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.

  • 2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.

  • 3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.

  • 4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

  • 6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.

  • 7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações