Umbuzada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Umbuzada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Umbuzada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
47,77kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.
7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.