Uva Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uva surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uva surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uva Surpresa

Foto: IVAN TEIXEIRA CORTEZ

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

76,18kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.

  • 4. Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.

  • 5. Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.

  • 6. Dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita

Dicas

Crédito da receita: Charlles Nascimento

Comentários

3

4 avaliações

lindinalva da costa valentin02/09/2013

é saboroso, muito bom para festinhas.

gabrielle01/07/2013

eu adoreiii

ELISA30/06/2013

Uma dica cortem a uva no talo sem solta-la do cacho pois se arrancar a uva ela fica minando uma agua e azeda o doce e se cortar com o talo fica perfeita.

Andréa Andrade30/06/2013

Quero receber receitas de bolos doces massas salgadas que não contenha ovos.

CyberCook30/06/2013

Andréa, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos em nosso site, de receitas vegetarianas, que podem atender à sua solicitação: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=3 Abraços, Equipe CyberCook