Uva Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uva surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uva surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uva Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

357,19kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.

  • 4. Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.

  • 5. Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.

Dicas
Crédito da receita: marisa
Comentários

0

0 avaliações