Uvas Divinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Uvas Divinas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

15

Calorias*

246,96kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o suco de uva e o de limão, o açúcar e a canela. Deixe ferver. Dissolva a maisena em 3 colheres de (sopa) água fria. Acrescente ao suco e deixe levantar fervura novamente. Retire do fogo. Lave as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Tire a canela do suco e junte as uvas, levando à geladeira. Na hora de servir, enfeite com hortelã e cubra com o creme de baunilha.

Creme

  • 1. Aqueça em fogo baixo, o leite, o creme de leite e a baunilha. Junte o açúcar e as gemas batidas. Mexa bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações