Uvas em Vidro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas em vidro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas em vidro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas em Vidro

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

12

Calorias*

112,93kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente. Volte à geladeira até a hora de servir. Retire da fôrma e coloque em um prato.

Comentários

0

0 avaliações