Uvas Flambadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas Flambadas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

193,80kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.

  • 2. Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.

  • 4. Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas
Sobremesas, Frutas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Comentários

0

0 avaliações