Uvas Glaçeadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas glaçeadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas glaçeadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas Glaçeadas

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

42

Calorias*

550,48kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 01 litro e meio de água em banho maria. Mergulhar as uvas na gelatina, E logo em seguida, Coloque o açúcar por cima da uva.

Comentários

5

1 avaliações

Vanessa Rezende09/03/2011

Sempre desejei saber como fazer esse tipo de uva, a receita é fácil, simples e maravilhosa.