CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Uvas Minuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas minuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

45,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Solte as uvas do cacho. Coloque-as numa frigideira antiaderente no fogo bem baixo até que as cascas comecem dourar. Polvilhe-as com o açúcar e mexa um pouco. O açúcar vai derreter e as uvas soltarão seu caldo. Assim que todo o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e desligue o fogo. Transfira para uma tigela pequena. Sirva com sorvetes ou com creme chantilly.

Comentários

0

0 avaliações