Uvas Minuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas minuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas Minuto

Foto: Sergio Marques Ribeiro

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

45,98kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Solte as uvas do cacho. Coloque-as numa frigideira antiaderente no fogo bem baixo até que as cascas comecem dourar. Polvilhe-as com o açúcar e mexa um pouco. O açúcar vai derreter e as uvas soltarão seu caldo. Assim que todo o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e desligue o fogo. Transfira para uma tigela pequena. Sirva com sorvetes ou com creme chantilly.

Comentários

0

0 avaliações