Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas quentes ao molho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas quentes ao molho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

199,69kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte o açúcar , a água e as raspas de limão. Leve a panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Verta as uvas nesta calda e misture em fogo alto por cerca de 1 minuto. Retire as uvas com uma escumadeira , colocando em uma frigideira e reserve a calda na panela.

  • 2. Adicione o creme de leite e o cacau à calda reservada na panela e leve ao fogo brando até obter fervura e a mistura ficar homogênea . Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Leve a frigideira com as uvas ao fogo, adicione o conhaque e flambe. Agregue o molho de chocolate às uvas flambadas e sirva imediatamente em potinhos.

Dicas

a receita original pede por cerejas frescas. Imaginaram com morangos?

Comentários

0

0 avaliações