Vaso de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaso de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaso de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vaso de Chocolate

Foto: Eduardo

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

994,01kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma camada do chocolate derretido no interior dos copos e leve à geladeira por 5 minutos.

  • 2. Repita o processo fazendo uma segunda camada.

  • 3. Puxe com cuidado.

  • 4. Raspe a casca do limão e reserve.

  • 5. Corte ao meio e esprema (descarte as sementes).

  • 6. Com um garfo, misture o líquido com o leite condensado.

  • 7. Depois que ficar espesso, junte o creme de leite e as raspas.

  • 8. Despeje nos copos de chocolate.

  • 9. Por cima, coloque os confeitos.

  • 10. Decore com as frutas e a hortelã.

  • 11. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações