Veludo de Geladeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Veludo de Geladeira

Foto: Marcio Salvo

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

259,28kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Gelatina

Creme

Gelatina

  • 1. Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.

  • 2. Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.

  • 3. Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.

  • 6. Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.

  • 7. Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.

  • 8. Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Creme

  • 1. Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.

  • 2. Mexa bem e reserve.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.

  • 4. Mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).

Dicas

Você pode fazer um suspiro caseiro, batendo claras em neve e acrescentando açúcar até o ponto desejado.

Comentários

5

1 avaliações

Vera Lucia Vieira Salvo11/10/2013

Sobremesa leve e gostosa.