Vol Au Vent Com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol au vent com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol au vent com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol Au Vent Com Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

415,52kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque uma bola de sorvete dentro de cada vol au vent e cubra com o creme.

  • 2. Cestinha Opcional:

  • 3. Voce consegue efeito semelhante ao do val au vent usando massa para papel resfriada.

  • 4. Compre a massinha redonda, separe 4 rodelas, faça pequenos cortes em suas bordas no sentido da borda para o centro.

  • 5. Depois, coloque bastante oleo numa panela pequena, deixe - o esquentar bem e coloque uma rodela de cada vez.

  • 6. Com uma colher de pau, force o centro da rodela no fundo da panela, de forma que as bordas levantem.

  • 7. O resultado final sera uma cestinha onde voce pode colocar o sorvete.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela media e cozinhe em fogo lento, mexendo sempre, ate engrossar.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações