Waffle
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
382,72kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
2. Misture o açúcar.
3. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.
4. Junte aos ingredientes secos e misture bem.
5. Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
6. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
7. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
8. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
9. Abra a forma com cuidado.
10. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
11. Coloque em um prato.
12. Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.
Daisy Gaia20/07/2022
Só uso essa receita para fazer waffle em casa. É simple e perfeita!