Waffle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Waffle

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

382,72kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.

  • 2. Misture o açúcar.

  • 3. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga.

  • 4. Junte aos ingredientes secos e misture bem.

  • 5. Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.

  • 6. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.

  • 7. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.

  • 8. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.

  • 9. Abra a forma com cuidado.

  • 10. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.

  • 11. Coloque em um prato.

  • 12. Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

Daisy Gaia20/07/2022

Só uso essa receita para fazer waffle em casa. É simple e perfeita!