WAFFLE (Brisa Carter)
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
279,42kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer
2. 1. Preaqueca o forno a 95 C. Preheat your waffle iron. Preaqueca sua maquina de waffle.
3. 2. Em uma vasilha, combine a farinha, o amido de milho, sal, fermento em po e o bicarbonato de sodio. Misture o the leite, creme de leite e o oleo numa vasilha menor. Bata a gema com um garfo e reserve. Separadamente, bata a clara em neve e junte o acucar aos poucos e a baunilha, ateh formar um suspiro.
4. 3. Junte a mistura dos leites com a da farinha, misturando suavemente com um fouet (whisk). Junte as gemas e misture bem. Deite as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater.
5. 4. Coloque aprox meia xic da mistura na maquina de waffle e cozinhe ateh estar dourado. Para manter os waffles quentinhos, deixes na grade do forno. Nao empilhe, se nao eles ficam murchos.
6. Frineia, akih em casa o maridao nao tem paciencia pra bater tudo separadamente Acho que deve ficar mais fofinho se fizer do jeito certo. hehehe
7. Nos tambem nao colocamos no forno, eh fazer e comer..hehehe
8. Pode dobrar a receita, sossegada.
9. Espero que voce goste:)