WAFFLE (Brisa Carter)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

WAFFLE (Brisa Carter)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

279,42kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. 1. Preaqueca o forno a 95 C. Preheat your waffle iron. Preaqueca sua maquina de waffle.

  • 3. 2. Em uma vasilha, combine a farinha, o amido de milho, sal, fermento em po e o bicarbonato de sodio. Misture o the leite, creme de leite e o oleo numa vasilha menor. Bata a gema com um garfo e reserve. Separadamente, bata a clara em neve e junte o acucar aos poucos e a baunilha, ateh formar um suspiro.

  • 4. 3. Junte a mistura dos leites com a da farinha, misturando suavemente com um fouet (whisk). Junte as gemas e misture bem. Deite as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater.

  • 5. 4. Coloque aprox meia xic da mistura na maquina de waffle e cozinhe ateh estar dourado. Para manter os waffles quentinhos, deixes na grade do forno. Nao empilhe, se nao eles ficam murchos.

  • 6. Frineia, akih em casa o maridao nao tem paciencia pra bater tudo separadamente Acho que deve ficar mais fofinho se fizer do jeito certo. hehehe

  • 7. Nos tambem nao colocamos no forno, eh fazer e comer..hehehe

  • 8. Pode dobrar a receita, sossegada.

  • 9. Espero que voce goste:)

Comentários

0

0 avaliações