Waffle com Creme de Avelã
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
589,74kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Massa
Massa
1. Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o mousse (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4. Aqueça o grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 5 minutos.
5. Tire o waffle do grill deixe esfriar.
6. Passe o creme de avelã em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
Silvia24/08/2015
A massa pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro?