Waffle Especial
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
365,93kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento, o sal e as amêndoas.
2. Na batedeira, bata vigorosamente o leite, a manteiga, as raspas de limão e os ovos. Adicione aos poucos os ingredientes secos sem parar de bater até formar um creme fino e liso. Reserve.
3. Em uma tigela, misture o mascarpone, o iogurte, o suco de limão, batendo para unir bem.
4. Leve a fruta escolhida e o açúcar de confeiteiro ao fogo e faça um purê. Acrescente ao creme de mascarpone e leve para gelar enquanto prepara os waffles.
5. Aqueça a máquina de fazer waffles e pincele-a com óleo. Asse os waffles até estarem levemente dourados.
6. Depois de prontos, sirva com o creme gelado e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar.