Waffle (Favo Holandês)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Waffle (favo holandês), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Waffle (favo holandês) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Waffle (Favo Holandês)

Foto: Ester Ribeiro

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

353,30kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, a água, o açúcar, o sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque a farinha e faça um buraco no meio.

  • 3. Adicione a mistura de fermento à farinha e bata em velocidade média até incorporar.

  • 4. Adicione os ovos (um de cada vez), a manteiga derretida (aos poucos), a baunilha e a canela.

  • 5. Bata bem após cada adição.

  • 6. A massa ficará espessa e bem grudenta.

  • 7. Deixe a massa descansar dentro da tigela até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

  • 8. Com uma colher, misture o açúcar cristal e deixe a massa descansar mais 15 minutos.

  • 9. Enquanto isso, aqueça o aparelho de waffle.

  • 10. Coloque uma bola de massa de 5 cm no centro de cada divisória do aparelho de waffle.

  • 11. Asse por 3 a 5 minutos, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações