Waffles Caseiros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Waffles Caseiros

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

157,69kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe aquecer o aparelho de waffles com um pouco de óleo untando a forma.

  • 2. Misture os ingredientes secos e reserve (farinha, fermento, açúcar e sal).

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Misture os demais ingredientes: bata bem os ovos, adicione o leite e depois a manteiga.

  • 5. Pouco a pouco, adicione a mistura líquida à mistura seca, misturando bem.

  • 6. Adicione as claras em neve e mexa suavemente até aderir à massa.

  • 7. Separe aproximadamente uma xícara da massa para cada waffle, despeje sobre a forma quenta e aguarde até a luz indicadora acender novamente.

  • 8. Retire o(s) waffle(s) e repita o procedimento com o restante da massa.

Dicas

Origem: América do Norte

Comentários

0

0 avaliações