Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

Receita indicada pela Chef Carola Crema, da doceria La Vie en Douce.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

466,08kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 2. Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio e despeje a calda por cima.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre. Após a fervura, deixe cozinhar por duas horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a calda ficar cremosa. Depois que esfriar, coloque entre os biscoitos.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar na água e deixe ferver por dois minutos.

Comentários

0

0 avaliações