Windbeutel (Sonho de Chocolate)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Windbeutel (sonho de chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Windbeutel (sonho de chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Windbeutel (Sonho de Chocolate)

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

24

Calorias*

91,39kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno pôr mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear com o creme.

Recheio

  • 1. Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.

Comentários

3

1 avaliações

Karina Gil17/01/2013

A receita é boa e fácil de se fazer, porém cuidado ao colocar a massa para assar! Ao "pingar" como a receita manda, a massa se espalha por toda a assadeira e forma um bolo por inteiro. O segredo, então, está em colocar a massa para assar em fôrmas de em